Insalata thai di mango verde

Insalata thai di mango verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata thai di mango verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mango verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente.

Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.

Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino.

Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero.

Togliere il tutto da fuoco.

Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata.

Servire con riso cotto la vapore.

Insalata thai di mango verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico