Insalata thai di mango verde
Preparazione
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente.
Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.
Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino.
Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero.
Togliere il tutto da fuoco.
Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata.
Servire con riso cotto la vapore.
Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.
Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino.
Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero.
Togliere il tutto da fuoco.
Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata.
Servire con riso cotto la vapore.
- Aglio finemente tritato (35)
- Arachidi tostate sbriciolate (200)
- Carne di maiale macinata (55)
- Foglie di basilico (9)
- Foglie di coriandolo (20)
- Gamberetti secchi messi a mollo in acqua (52)
- Mango verde pelato grattugiato (335)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncini occhio d'uccello sbriciolati (10)
- Salsa thai di pesce (150)
- Zucchero (20)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mango verde pelato grattugiato
- 2 cucchiai di gamberetti secchi messi a mollo in acqua
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 7 spicchi di aglio finemente tritato
- 2 peperoncini occhio d'uccello sbriciolati
- 20 g di carne di maiale macinata
- 2 cucchiai di salsa thai di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 tazza di foglie di basilico
- 2 cucchiai di arachidi tostate sbriciolate
- 1/2 tazza di foglie di coriandolo
Ingrediente principale
Vedi anche
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