Insalata terra e mare
Preparazione
Pulite l'insalata e tagliatela piuttosto sottile.
Disponetela sul fondo di una insalatiera.
Lavate i gamberi in acqua bollente, fateli scolare e metteteli nell'insalatiera.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e aggiungeteli ai gamberi e all'insalata.
Preparate il condimento frullando il succo di limone con l'olio, il sale e un po' di pepe, versatelo nell'insalatiera a filo, senza mescolare gli ingredienti.
Disponetela sul fondo di una insalatiera.
Lavate i gamberi in acqua bollente, fateli scolare e metteteli nell'insalatiera.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e aggiungeteli ai gamberi e all'insalata.
Preparate il condimento frullando il succo di limone con l'olio, il sale e un po' di pepe, versatelo nell'insalatiera a filo, senza mescolare gli ingredienti.
- Funghi porcini (50)
- Gamberi precotti già sgusciati (284)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberi precotti già sgusciati
- 200 g di funghi porcini
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti