Insalata tedesca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel grossi, 3 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale.
Cuocete le patate, con la buccia, in acqua salata, scolatele, pelatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le mele e spruzzatele con il succo di limone, tagliatele a quadretti.
Affettate a rondelle i wurstel e i cetrioli.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, salate e unitela allo yogurt.
Mescolate le patate con le mele, la salsa, i cetrioli e i wurstel.
Lasciate l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
1 confezione di wurstel grossi, 3 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale.
Cuocete le patate, con la buccia, in acqua salata, scolatele, pelatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le mele e spruzzatele con il succo di limone, tagliatele a quadretti.
Affettate a rondelle i wurstel e i cetrioli.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, salate e unitela allo yogurt.
Mescolate le patate con le mele, la salsa, i cetrioli e i wurstel.
Lasciate l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.