Insalata tedesca

Insalata tedesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tedesca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel grossi, 3 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale.

Cuocete le patate, con la buccia, in acqua salata, scolatele, pelatele e tagliatele a dadini.
Sbucciate le mele e spruzzatele con il succo di limone, tagliatele a quadretti.
Affettate a rondelle i wurstel e i cetrioli.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, salate e unitela allo yogurt.
Mescolate le patate con le mele, la salsa, i cetrioli e i wurstel.
Lasciate l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
Insalata tedesca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico