Insalata principesca
Preparazione
Lavate separatamente le verdure, e collocate il tutto in una terrina molto alta (meglio se trasparente: così risalteranno i colori degli ingredienti).
Sbattete l'olio con la salsa di soia e aggiungete le foglioline fresche di dragoncello continuando a sbattere ancora un poco.
Versate la salsina ottenuta sull'insalata e aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e aggiungete il pecorino a scaglie.
Sbattete l'olio con la salsa di soia e aggiungete le foglioline fresche di dragoncello continuando a sbattere ancora un poco.
Versate la salsina ottenuta sull'insalata e aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e aggiungete il pecorino a scaglie.
- Capperi (4)
- Carote tagliate a fiammifero (400 g circa) (88)
- Dragoncello (10)
- Formaggio pecorino romano (758)
- Funghi freschi tagliati a lamelle (125)
- Germogli di soia (335)
- Insalata mista (insalata lattuga romana, insalata cicoria in mazzetto e insalata rucola) (130)
- Mais (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (1260)
- Peperoni gialli (110)
- Peperoni rossi (110)
- Pomodori (160)
- Salsa di soia (30)
- Uova sode (279)
581
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di insalata mista (insalata lattuga romana, insalata cicoria in mazzetto e insalata rucola)
- 1000 g di pomodori
- 500 g di funghi freschi tagliati a lamelle
- 500 g di peperoni rossi
- 500 g di peperoni gialli
- 4 carote tagliate a fiammifero (400 g circa)
- 100 g di mais
- 100 g di germogli di soia
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 uova sode
- 200 g di formaggio pecorino romano
- 7 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 cucchiaio di salsa di soia
- Dragoncello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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