Insalata provenzale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 2 o 3 foglie di lattuga, 4 ravanelli, 1 pomodoro, 1 uovo sodo, 1 fetta di prosciutto stagionato.
Per la salsa: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cucchiaio di latte scremato.
Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e teneteli da parte.
Tagliate a fettine la lattuga e il pomodoro, l'uovo a rondelle, tritate i ravanelli.
Disponete il tutto su di un piatto.
Mescolate la maionese con la senape e il latte versato sopra all'insalata.
Prima di servire, adornatela con il prosciutto tagliato a fettine.
100 g di fagiolini verdi, 2 o 3 foglie di lattuga, 4 ravanelli, 1 pomodoro, 1 uovo sodo, 1 fetta di prosciutto stagionato.
Per la salsa: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cucchiaio di latte scremato.
Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e teneteli da parte.
Tagliate a fettine la lattuga e il pomodoro, l'uovo a rondelle, tritate i ravanelli.
Disponete il tutto su di un piatto.
Mescolate la maionese con la senape e il latte versato sopra all'insalata.
Prima di servire, adornatela con il prosciutto tagliato a fettine.