Insalata provenzale

Insalata provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata provenzale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 2 o 3 foglie di lattuga, 4 ravanelli, 1 pomodoro, 1 uovo sodo, 1 fetta di prosciutto stagionato.
Per la salsa: 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 cucchiaio di latte scremato.

Bollite i fagiolini in acqua e sale, scolateli e teneteli da parte.
Tagliate a fettine la lattuga e il pomodoro, l'uovo a rondelle, tritate i ravanelli.
Disponete il tutto su di un piatto.
Mescolate la maionese con la senape e il latte versato sopra all'insalata.
Prima di servire, adornatela con il prosciutto tagliato a fettine.
Insalata provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico