Insalata primavera 4
Preparazione
08161 INSALATA PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di ravanelli, 150 g di carote novelle, 2 coste di sedano, 2 pomodori, 2 cetrioli di grossezza media, 200 g di formaggio magro (anche caprino), olio extra vergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, aceto aromatizzato.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliate i ravanelli a fettine.
Tagliate a spicchi i pomodori.
Tagliate le carote a fettine sottilissime e fate lo stesso con i cetrioli sbucciati.
Tagliate le coste di sedano a fettine trasversali.
Disponete le verdure in un'insalatiera.
Schiacciate l'aglio con l'apposito strumento per estrarre il succo, raccoglietelo in una terrina e mescolatelo con due cucchiai d'aceto e quattro d'olio.
Condite le verdure con la vinaigrette, mettete al centro il formaggio tagliato a dadini e servite.
1 mazzo di ravanelli, 150 g di carote novelle, 2 coste di sedano, 2 pomodori, 2 cetrioli di grossezza media, 200 g di formaggio magro (anche caprino), olio extra vergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, aceto aromatizzato.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliate i ravanelli a fettine.
Tagliate a spicchi i pomodori.
Tagliate le carote a fettine sottilissime e fate lo stesso con i cetrioli sbucciati.
Tagliate le coste di sedano a fettine trasversali.
Disponete le verdure in un'insalatiera.
Schiacciate l'aglio con l'apposito strumento per estrarre il succo, raccoglietelo in una terrina e mescolatelo con due cucchiai d'aceto e quattro d'olio.
Condite le verdure con la vinaigrette, mettete al centro il formaggio tagliato a dadini e servite.