Insalata primavera 3
Preparazione
08101 INSALATA PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova sode, 150 g di gamberetti sgusciati, 100 g di olive verdi, 100 g di cetriolini e cipolline, 3 falde di peperone sottaceto, salsa maionese, olio d'oliva extravergine, aceto, sale.
Sgusciate le uova sode e dividetele in spicchi che metterete in una insalatiera.
Cuocete i gamberetti per 5 minuti in mezzo litro d'acqua bollente salata e acidulata con un cucchiaio d'aceto.
Scolateli, lasciateli raffreddare e poi uniteli alle uova sode.
Aggiungete anche i cetriolini e le cipolline affettati, le olive snocciolate, le falde di peperone tagliate a listarelle.
Ora in una ciotola mescolate 4 cucchiai di maionese con 2 d'olio e uno d'aceto.
Condite con questa salsa e servite.
5 uova sode, 150 g di gamberetti sgusciati, 100 g di olive verdi, 100 g di cetriolini e cipolline, 3 falde di peperone sottaceto, salsa maionese, olio d'oliva extravergine, aceto, sale.
Sgusciate le uova sode e dividetele in spicchi che metterete in una insalatiera.
Cuocete i gamberetti per 5 minuti in mezzo litro d'acqua bollente salata e acidulata con un cucchiaio d'aceto.
Scolateli, lasciateli raffreddare e poi uniteli alle uova sode.
Aggiungete anche i cetriolini e le cipolline affettati, le olive snocciolate, le falde di peperone tagliate a listarelle.
Ora in una ciotola mescolate 4 cucchiai di maionese con 2 d'olio e uno d'aceto.
Condite con questa salsa e servite.