Insalata magiara
Preparazione
Unire 200 g.
di patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti, 100 g.
di fagioli lessi, un peperone verde, un cetriolo e un pomodoro rosso affettati, un cuore di lattuga tagliato a strisce e un uovo sodo a spicchi.
Condire con 2 tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con sale, pepe e un cucchiaio di senape.
Guarnire con prezzemolo tritato.
di patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti, 100 g.
di fagioli lessi, un peperone verde, un cetriolo e un pomodoro rosso affettati, un cuore di lattuga tagliato a strisce e un uovo sodo a spicchi.
Condire con 2 tuorli d'uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con sale, pepe e un cucchiaio di senape.
Guarnire con prezzemolo tritato.
- Cetriolo (20)
- Fagioli lessi (93)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Patate lesse (180)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Pomodoro rosso (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape (30)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate lesse
- 100 g di fagioli lessi
- 1 peperone verde
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro rosso
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di senape
- Prezzemolo tritato