Insalata majestic
Preparazione
Lessare le patate e tagliarle a dadini.
Metterle in una insalatiera, unire il cetriolo a fettine, la mela tagliata a dadini e le cipolline.
Rassodare le uova, farle raffreddare, tagliarle a spicchi e unirle al resto.
In una ciotola amalgamare la maionese con lo yogurth, diluire con poco succo di limone, salare e condire con questa salsa l'insalata.
Metterle in una insalatiera, unire il cetriolo a fettine, la mela tagliata a dadini e le cipolline.
Rassodare le uova, farle raffreddare, tagliarle a spicchi e unirle al resto.
In una ciotola amalgamare la maionese con lo yogurth, diluire con poco succo di limone, salare e condire con questa salsa l'insalata.
- Cetriolo sott'aceto (20)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Maionese (944)
- Mela aspra (90)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (186)
- Yogurth magro (56)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 1 mela aspra
- 1 cetriolo sott'aceto
- 4 cipolline sott'aceto
- 2 uova sode
- 120 g di maionese
- 1 vasetto di yogurth magro
- Succo di limone
- Sale