Insalata lussuosa

Insalata lussuosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata lussuosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente.

Lavare, asciugare e spezzettare l'indivia.

Preparare una citronnette emulsionando succo di limone, olio e sale.

Condire fagiolini e indivia con la salsina.

Su un piatto da portata disporre uno strato di indivia, coprirla con i fagiolini.

Affettare il foie gras facendo attenzione a non romperlo e adagiare le fette sull'insalata.

Servire subito.

Insalata lussuosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico