Insalata lucana di lampascioni
Preparazione
Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato.
Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi.
Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.
Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi.
Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.
- Aceto di vino bianco (2)
- Lampascioni sott'olio (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 lampascioni sott'olio
- Poco di aceto di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Poco di sale
- Peperoncino
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lampascioni
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