Insalata leggera
Preparazione
Lavate con cura le verdure e tagliate a fettine sottili il cetriolo, i pomodori e le cipolle.
Disponete le verdure su un piatto da portata e copritele con il pecorino, che avrete precedentemente tagliato a dadini.
A parte mescolate l'aceto con l'olio, aggiungete le spezie e versate sull'insalata.
Guarnite il tutto con le olive e servite in tavola.
Disponete le verdure su un piatto da portata e copritele con il pecorino, che avrete precedentemente tagliato a dadini.
A parte mescolate l'aceto con l'olio, aggiungete le spezie e versate sull'insalata.
Guarnite il tutto con le olive e servite in tavola.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Cipolle (48)
- Formaggio pecorino (756)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Pepe macinato fresco (1)
- Pomodori (128)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 1 cetriolo
- 2 cipolle
- 200 g di formaggio pecorino
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe macinato fresco
- Olive nere
- Origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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