Insalata leggera

Insalata leggera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata leggera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate con cura le verdure e tagliate a fettine sottili il cetriolo, i pomodori e le cipolle.

Disponete le verdure su un piatto da portata e copritele con il pecorino, che avrete precedentemente tagliato a dadini.

A parte mescolate l'aceto con l'olio, aggiungete le spezie e versate sull'insalata.

Guarnite il tutto con le olive e servite in tavola.

Insalata leggera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico