Insalata lattuga cappuccia con marinata allo speck
Preparazione
Mescolate l'olio con l'aceto e condite.
Staccate le foglie dell'insalata dal torsolo, lavatele, fatele scolare bene, a mano o con la centrifuga, servitele cosparse con la marinata (eventualmente giratele facendo attenzione) e guarnite con le strisce di speck abbrustolite.
Staccate le foglie dell'insalata dal torsolo, lavatele, fatele scolare bene, a mano o con la centrifuga, servitele cosparse con la marinata (eventualmente giratele facendo attenzione) e guarnite con le strisce di speck abbrustolite.
- Aceto di vino (2)
- Insalata lattuga cappuccia (40)
- Olio d'oliva (450)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Zucchero (30)

159

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga cappuccia
- 5 cl di aceto di vino
- 5 cl di olio d'oliva
- Sale
- 1 presa di zucchero
- 100 g di speck
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni