Insalata esotica 3

Insalata esotica 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata esotica 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08555 INSALATA ESOTICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 300 g di cuore di palma in conserva (peso netto sgocciolato), avocados, 500 g di gamberetti rosa, sale, pepe nero.
In un'insalatiera, mescolate l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle di un cm.
Pelate e tagliate a metà gli avocados, denocciolateli e tagliate la polpa a fettine.
Versatele, con i cuori di palma e i gamberetti, nell'insalatiera e mescolate delicatamente.
Decorate con rametti di coriandolo e servite subito.
Insalata esotica 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico