Insalata esotica 3
Preparazione
08555 INSALATA ESOTICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 300 g di cuore di palma in conserva (peso netto sgocciolato), avocados, 500 g di gamberetti rosa, sale, pepe nero.
In un'insalatiera, mescolate l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle di un cm.
Pelate e tagliate a metà gli avocados, denocciolateli e tagliate la polpa a fettine.
Versatele, con i cuori di palma e i gamberetti, nell'insalatiera e mescolate delicatamente.
Decorate con rametti di coriandolo e servite subito.
3 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 300 g di cuore di palma in conserva (peso netto sgocciolato), avocados, 500 g di gamberetti rosa, sale, pepe nero.
In un'insalatiera, mescolate l'aceto, l'olio, il coriandolo, sale e pepe.
Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle di un cm.
Pelate e tagliate a metà gli avocados, denocciolateli e tagliate la polpa a fettine.
Versatele, con i cuori di palma e i gamberetti, nell'insalatiera e mescolate delicatamente.
Decorate con rametti di coriandolo e servite subito.