Insalata esotica 2
Preparazione
08327 INSALATA ESOTICA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 noce di cocco, 1 barattolo di cuori di palma, 1 avocado 3 mandarini, il succo di un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Aprite innanzi tutto la noce di cocco: con un cacciavite ed un martello, praticate due fori nel frutto in corrispondenza dei punti di attacco alla pianta.
Versate il liquido nel bicchiere, filtratelo e tenetelo a parte.
Spaccate a metà la noce, estraetene la polpa senza rompere il guscio e tagliatela a fette sottili con l?affettapatate.
Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle.
Sbucciate l?avocado, eliminando il nocciolo, tagliate la polpa a pezzetti e spruzzate con succo di limone.
Mondate i mandarini e apriteli a spicchi eliminando i filamenti bianchi.
Preparate una vinagrette emulsionando insieme il succo del limone, 4 cucchiai di succo di cocco e 4 cucchiai d'olio.
Salate e condite con essa l'insalata di frutta.
Insaporite con una macinata di pepe e lasciate macerare fino al momento di servire.
1 noce di cocco, 1 barattolo di cuori di palma, 1 avocado 3 mandarini, il succo di un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Aprite innanzi tutto la noce di cocco: con un cacciavite ed un martello, praticate due fori nel frutto in corrispondenza dei punti di attacco alla pianta.
Versate il liquido nel bicchiere, filtratelo e tenetelo a parte.
Spaccate a metà la noce, estraetene la polpa senza rompere il guscio e tagliatela a fette sottili con l?affettapatate.
Scolate i cuori di palma e tagliateli a rondelle.
Sbucciate l?avocado, eliminando il nocciolo, tagliate la polpa a pezzetti e spruzzate con succo di limone.
Mondate i mandarini e apriteli a spicchi eliminando i filamenti bianchi.
Preparate una vinagrette emulsionando insieme il succo del limone, 4 cucchiai di succo di cocco e 4 cucchiai d'olio.
Salate e condite con essa l'insalata di frutta.
Insaporite con una macinata di pepe e lasciate macerare fino al momento di servire.