Insalata esotica (4)
Preparazione
Lavare i germogli e porli in un'insalatiera con il mais ben sgocciolato.
Lavare bene gli spinaci, asciugarli e tagliarli a listarelle sottili.
Affettare la polpa dell'avocado.
Mescolare tutte le verdure nell'insalatiera.
Condire con lo yogurth, una presa di sale e un filo d'olio.
Lavare bene gli spinaci, asciugarli e tagliarli a listarelle sottili.
Affettare la polpa dell'avocado.
Mescolare tutte le verdure nell'insalatiera.
Condire con lo yogurth, una presa di sale e un filo d'olio.
- Avocado (232)
- Germogli di soia (670)
- Mais in scatola (180)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Spinaci teneri (25)
- Yogurth (80)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di germogli di soia
- 1 mazzetto di spinaci teneri
- 1 avocado
- 200 g di mais in scatola
- 125 g di yogurth
- 1 presa di sale
- 1 filo di olio d'oliva