Insalata di verdure grigliate
Preparazione
Dividere per il lungo: i cipollotti in 4 parti, cime di cavolfiore e pomodorini in 2 parti; mettere tutto sulla piastra già spruzzata di sale marino fino; spellare le patate lesse e tagliarle in tocchi.
In una insalatiera strofinata con aglio mettere patate e verdure grigliate e condire con aceto e olio.
Spolverizzare con sesamo.
Far insaporire per 30 minuti.
In una insalatiera strofinata con aglio mettere patate e verdure grigliate e condire con aceto e olio.
Spolverizzare con sesamo.
Far insaporire per 30 minuti.
- Aceto di mele aromatizzato (2)
- Aglio (20)
- Cavolfiore sbollentato (75)
- Cipollotti freschi (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate piccole lesse (600)
- Pomodorini pachino (40)
- Sesamo (20)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini pachino
- Altre ricette nella categoria: Contorni