Insalata di verdure e yocca

Insalata di verdure e yocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verdure e yocca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08228 INSALATA DI VERDURE E FIOCCHI DI LATTE INGREDIENTI 4/6 PERSONE
200 g di asparagi in scatola o surgelati, 300 g di carote, 200 g di zucchine.

Sgocciolate gli asparagi dal liquido di conserva (se avete scelto quelli in scatola) o fateli lessare (se avete preferito quelli surgelati).
Fate cuocere in acqua bollente salata, separatamente, le carote e le zucchine.
Tagliate quindi tutte le verdure a tocchetti e mettetele in un'insalatiera.
Condite con olio, sale, pepe e succo di limone emulsionati a parte e arricchite l'insalata con fiocchi di latte o con formaggio di vostro gradimento.
Insalata di verdure e yocca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico