Insalata di tre tipi di carne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 2 filetti di vitello, 2 fette di prosciutto cotto grosse, 1 cespo di lattuga, 2 carote, 150 g di fontina, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Per la vinaigrette: 10 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di senape in grano, sale e pepe.
Sciogliete il dado in un bicchiere e mezzo d'acqua calda.
Cuoceteci i petti di pollo per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare, poi tagliateli a fettine molto fini.
Insaporite con sale e pepe la carne di vitello, friggetela per qualche minuto da ambo le parti in poco olio.
Lasciate raffreddare poi tagliatela a fettine.
Tagliate il prosciutto, le carote e la lattuga a fettine sottili e il formaggio a dadini.
Mescolate la lattuga con la carota, il formaggio e dividete il tutto in quattro piatti individuali, copriteli con le fettine di carne e serviteli accompagnati con la vinaigrette.
2 petti di pollo, 2 filetti di vitello, 2 fette di prosciutto cotto grosse, 1 cespo di lattuga, 2 carote, 150 g di fontina, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Per la vinaigrette: 10 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 4 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di senape in grano, sale e pepe.
Sciogliete il dado in un bicchiere e mezzo d'acqua calda.
Cuoceteci i petti di pollo per 10 minuti.
Lasciateli raffreddare, poi tagliateli a fettine molto fini.
Insaporite con sale e pepe la carne di vitello, friggetela per qualche minuto da ambo le parti in poco olio.
Lasciate raffreddare poi tagliatela a fettine.
Tagliate il prosciutto, le carote e la lattuga a fettine sottili e il formaggio a dadini.
Mescolate la lattuga con la carota, il formaggio e dividete il tutto in quattro piatti individuali, copriteli con le fettine di carne e serviteli accompagnati con la vinaigrette.