Insalata di trevisana ai funghi
Preparazione
Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone.
Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco.
In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Versate il condimento a filo sull'insalata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone.
Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco.
In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
Versate il condimento a filo sull'insalata.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.
- Funghi (75)
- Insalata soncino (40)
- Insalata trevisana (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tarassaco (10)
222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di insalata trevisana
- 300 g di funghi
- 200 g di insalata soncino
- 1 mazzetto di tarassaco
- Alcune gocce di succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe