Insalata di trevisana ai funghi

Insalata di trevisana ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di trevisana ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana.

Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone.

Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco.

In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe.

Versate il condimento a filo sull'insalata.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

Insalata di trevisana ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico