Insalata di tarassaco e uova di quaglia

Insalata di tarassaco e uova di quaglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tarassaco e uova di quaglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tarassaco, 8 uova di quaglia, 150 g di emmental, primule a piacere, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cucchiai d'aceto, sale, pepe.

Mondate il tarassaco, lavatelo e asciugatelo in un canovaccio.
Lavate molto delicatamente le primule, pelatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tagliate l?emmental a dadini.
In una ciotola sciogliete il sale con l'aceto; aggiungete il pepe e l'olio ed emulsionate bene con la forchetta.
In una insalatiera mettete il tarassaco, l?emmental, le uova ben disposte, decorate con le primule e servite con la salsina a parte.
Insalata di tarassaco e uova di quaglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico