Insalata di tarassaco e uova di quaglia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tarassaco, 8 uova di quaglia, 150 g di emmental, primule a piacere, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cucchiai d'aceto, sale, pepe.
Mondate il tarassaco, lavatelo e asciugatelo in un canovaccio.
Lavate molto delicatamente le primule, pelatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tagliate l?emmental a dadini.
In una ciotola sciogliete il sale con l'aceto; aggiungete il pepe e l'olio ed emulsionate bene con la forchetta.
In una insalatiera mettete il tarassaco, l?emmental, le uova ben disposte, decorate con le primule e servite con la salsina a parte.
300 g di tarassaco, 8 uova di quaglia, 150 g di emmental, primule a piacere, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cucchiai d'aceto, sale, pepe.
Mondate il tarassaco, lavatelo e asciugatelo in un canovaccio.
Lavate molto delicatamente le primule, pelatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tagliate l?emmental a dadini.
In una ciotola sciogliete il sale con l'aceto; aggiungete il pepe e l'olio ed emulsionate bene con la forchetta.
In una insalatiera mettete il tarassaco, l?emmental, le uova ben disposte, decorate con le primule e servite con la salsina a parte.