Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali
Preparazione
Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente.
Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l'olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti.
Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.
Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l'olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti.
Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.
- Funghi ovoli reali (125)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi bianchi (18)
- Uova (186)
210
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di funghi ovoli reali
- 50 g di tartufi bianchi
- 2 uova
- 2 limoni
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi bianchi
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