Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali

Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente.

Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l'olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti.

Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.

Insalata di tartufi bianchi e ovoli reali

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico