Insalata di tagliolini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 400 g di spaghetti vermicelli; 300 g di salmone selvaggio; 25 g di caviale; 100 g di olio extravergine; 1 cucchiaio di pepe rosa pestato nel mortaio; Preparare la sera prima la tartare di salmone, facendolo marinare in olio, pepe rosa per tutta la notte; Cuocere la pasta tenendola al dente; raffreddarla; aggiungere un cucchiaio di olio affinchè non si incolli; Rimestare la pasta con lo stesso olio del salmone, aggiungendo la dadolata di pomodori rosati; Formare un nido con la pasta, mettere al centro un cucchiaio di salmone tagliato finemente e guarnire con del caviale.
; 400 g di spaghetti vermicelli; 300 g di salmone selvaggio; 25 g di caviale; 100 g di olio extravergine; 1 cucchiaio di pepe rosa pestato nel mortaio; Preparare la sera prima la tartare di salmone, facendolo marinare in olio, pepe rosa per tutta la notte; Cuocere la pasta tenendola al dente; raffreddarla; aggiungere un cucchiaio di olio affinchè non si incolli; Rimestare la pasta con lo stesso olio del salmone, aggiungendo la dadolata di pomodori rosati; Formare un nido con la pasta, mettere al centro un cucchiaio di salmone tagliato finemente e guarnire con del caviale.