Insalata di tacchino e fagioli
Preparazione
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio.
Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato.
Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo.
Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera.
In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato.
Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo.
Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera.
In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sott'aceto (4)
- Cipollotto (24)
- Fagioli borlotti in scatola (150)
- Fesa di tacchino (365)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Senape (15)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di fagioli borlotti in scatola
- 250 g di fesa di tacchino
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cucchiaio di senape
- Poco di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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