Insalata di tacchino 2
Preparazione
08142 INSALATA DI TACCHINO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di tacchino ai ferri, 4 ravanelli, 1 mela, 1 cespo d'insalata riccia, 1 pompelmo, 1 gamba di sedano, 1 limone, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaio di senape.
Mescolate la maionese con la senape, la panna, i ravanelli grattugiati, il tacchino tagliato a fette e il pompelmo tagliato a pezzi regolari.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Foderate un'insalatiera con le foglie dell'insalata e mettete nel centro l'insalata di tacchino con il pompelmo intorno, collocate la mela e il sedano a pezzi, spruzzate con del succo di limone.
1 petto di tacchino ai ferri, 4 ravanelli, 1 mela, 1 cespo d'insalata riccia, 1 pompelmo, 1 gamba di sedano, 1 limone, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaio di senape.
Mescolate la maionese con la senape, la panna, i ravanelli grattugiati, il tacchino tagliato a fette e il pompelmo tagliato a pezzi regolari.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Foderate un'insalatiera con le foglie dell'insalata e mettete nel centro l'insalata di tacchino con il pompelmo intorno, collocate la mela e il sedano a pezzi, spruzzate con del succo di limone.