Insalata di tacchino (3)
Preparazione
Far grigliare le cosce di tacchino, cosparse di pepe, su 1 griglia ben calda 20 minuti circa per parte.
Tagliare poi la carne a pezzetti e trasferirla in 1 ciotola.
Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette non troppo sottili e farle grigliare per 5 minuti, rigirandole.
Pulire il limone e affettarlo sottile.
Mescolare al tacchino le verdure grigliate e tagliate a pezzi, la menta, il basilico spezzettati e le fettine di limone.
Condire con olio, salare e mescolare bene.
Tagliare poi la carne a pezzetti e trasferirla in 1 ciotola.
Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette non troppo sottili e farle grigliare per 5 minuti, rigirandole.
Pulire il limone e affettarlo sottile.
Mescolare al tacchino le verdure grigliate e tagliate a pezzi, la menta, il basilico spezzettati e le fettine di limone.
Condire con olio, salare e mescolare bene.
- Basilico (10)
- Limone (17)
- Melanzane (128)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
- Cosce di tacchino disossate (?)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di tacchino disossate
- 800 g di zucchine
- 800 g di melanzane
- 1 limone
- Menta
- Basilico
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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