Insalata di tacchino (3)

Insalata di tacchino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tacchino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Far grigliare le cosce di tacchino, cosparse di pepe, su 1 griglia ben calda 20 minuti circa per parte.

Tagliare poi la carne a pezzetti e trasferirla in 1 ciotola.

Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette non troppo sottili e farle grigliare per 5 minuti, rigirandole.

Pulire il limone e affettarlo sottile.

Mescolare al tacchino le verdure grigliate e tagliate a pezzi, la menta, il basilico spezzettati e le fettine di limone.

Condire con olio, salare e mescolare bene.

Insalata di tacchino (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico