Insalata di tacchino (2)
Preparazione
In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela.
In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.
Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.
In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.
Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.
- Cipolla rossa a fettine (24)
- Formaggio philadelphia a temperatura ambiente (375)
- Mandorle a lamelle (1148)
- Mele verdi piccole a fettine (180)
- Pepe di caienna (1)
- Petto di tacchino (1340)
- Pomodori maturi (32)
- Sedano a rondelle (20)
- Senape (60)
- Succo di limone (3)
- Uvetta sultanina (256)
- Yogurth magro (45)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di petto di tacchino
- 2 gambi di sedano a rondelle
- 100 g di cipolla rossa a fettine
- 200 g di mandorle a lamelle
- 2 mele verdi piccole a fettine
- 2 pomodori maturi
- 100 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di senape
- 125 g di formaggio philadelphia a temperatura ambiente
- 70 g di yogurth magro
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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