Insalata di tacchino (2)

Insalata di tacchino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tacchino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela.

In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.

Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.

Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.

Insalata di tacchino (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico