Insalata di tacchino
Preparazione
Tagliate la fesa lessata in precedenza, il pomodoro, il formaggio, i cetriolini e il peperone a listarelle, tritate l'aglio e il prezzemolo.
Mettete tutto in una terrina, salate, pepate, condite con olio d'oliva, mescolate e tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
Mettete tutto in una terrina, salate, pepate, condite con olio d'oliva, mescolate e tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
- Aglio (5)
- Cetriolini sott'aceto (42)
- Fesa di tacchino lessata (365)
- Formaggio caciotta (322)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone sott'aceto (31)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fesa di tacchino lessata
- 100 g di formaggio caciotta
- 1 pomodoro
- 6 cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 peperone sott'aceto
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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