Insalata di surimi e aliciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di surimi e alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: surimi.aglio,succo di limone,alici,bastoncini di surimi,capperi,cozze,fagiolini,origano,prezzemolo,Surimi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare.
In una padella coperta fare aprire le cozze, sgusciarle e farle raffreddare.
Tagliare il surimi a rondelle.
Comporre l'insalata: in un'insalatiera mettere i fagiolini, le cozze, il surimi e le alici marinate, i capperi, il prezzemolo tritato, origano, aglio, succo di limone (qualche goccia) e, per finire, due cucchiai dell'acqua delle cozze filtrata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it