Insalata di surimi e alici
Preparazione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare.
In una padella coperta fare aprire le cozze, sgusciarle e farle raffreddare.
Tagliare il surimi a rondelle.
Comporre l'insalata: in un'insalatiera mettere i fagiolini, le cozze, il surimi e le alici marinate, i capperi, il prezzemolo tritato, origano, aglio, succo di limone (qualche goccia) e, per finire, due cucchiai dell'acqua delle cozze filtrata.
In una padella coperta fare aprire le cozze, sgusciarle e farle raffreddare.
Tagliare il surimi a rondelle.
Comporre l'insalata: in un'insalatiera mettere i fagiolini, le cozze, il surimi e le alici marinate, i capperi, il prezzemolo tritato, origano, aglio, succo di limone (qualche goccia) e, per finire, due cucchiai dell'acqua delle cozze filtrata.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di cozze
- 200 g di fagiolini verdi
- 4 bastoncini di surimi
- 10 alici marinate
- 4 capperi
- prezzemolo
- origano
- aglio
- succo di limone