Insalata di stoccafisso
Preparazione
Lessare lo stoccafisso in acqua bollente salata per 6 minuti.
Scolare e far raffreddare; ridurlo in pezzetti togliendo le eventuali spine.
Lavare le puntarelle, scolarle, asciugarle, unirle allo stoccafisso.
Condire con una emulsione preparata stemperando le acciughe nell'olio con aceto e sale.
Rifinire con una macinata di pepe.
Mescolare e servire.
Scolare e far raffreddare; ridurlo in pezzetti togliendo le eventuali spine.
Lavare le puntarelle, scolarle, asciugarle, unirle allo stoccafisso.
Condire con una emulsione preparata stemperando le acciughe nell'olio con aceto e sale.
Rifinire con una macinata di pepe.
Mescolare e servire.
- Acciughe salate (22)
- Aceto di vino bianco (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Puntarelle (250)
- Sale marino (1)
- Stoccafisso ammollato (2848)
956
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso ammollato
- 250 g di puntarelle
- 3 acciughe salate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino bianco
- 1 macinata di pepe bianco
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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