Insalata di stoccafisso

Insalata di stoccafisso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di stoccafisso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare lo stoccafisso in acqua bollente salata per 6 minuti.

Scolare e far raffreddare; ridurlo in pezzetti togliendo le eventuali spine.

Lavare le puntarelle, scolarle, asciugarle, unirle allo stoccafisso.

Condire con una emulsione preparata stemperando le acciughe nell'olio con aceto e sale.

Rifinire con una macinata di pepe.

Mescolare e servire.

Insalata di stoccafisso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico