Insalata di sedani

Insalata di sedani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di sedani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e sfogliate i sedani.

Utilizzate solamente i cuori e le coste più tenere e bianche, avendo cura di tagliare la parte più vicina alla radice.

Lavateli e asciugateli accuratamente, tamponandoli con un canovaccio o con carta assorbente da cucina, quindi tagliateli a rondelle sottilissime.

Dividete a metà i gherigli di noci e tagliate i cetriolini a rondelline.

In una terrina emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e un pizzico di paprica.

Stemperate la salsina così ottenuta con lo yogurth, mescolando bene.

Riunite in un'insalatiera il sedano con i gherigli di noci e i cetriolini.

Condite delicatamente con la salsa preparata e servite in tavola.

Potete decorare la preparazione con un uovo sodo tagliato a spicchi.

Insalata di sedani

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico