Insalata di scampi con ananas
Preparazione
08575 INSALATA DI SCAMPI CO'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un? ananas fresco, 2 tuorli, 2 cucchiaini di senape, 20 cl d'olio di semi di girasole, 125 g di yogurt al naturale, 8 uova sode, 12 foglie di insalata, un peperone verde, un peperone rosso, un kg di scampi cotti, sale, pepe.
Pelate l?ananas; direttamente sopra un'insalatiera, per raccogliere il succo, tagliatela a fette, quindi a dadini.
In una terrina, sbattete i tuorli con la senape, quindi, senza smettere di mescolare, aggiungete, a poco a poco, l'olio, il succo d'ananas raccolto, lo yogurt, sale e pepe.
Sgusciate le uova sode e tagliatele a pezzetti.
Sciacquate e asciugate le foglie d'insalata, quindi tagliatele a striscioline.
Pelate i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti bianchi, e tagliate la polpa a pezzetti.
Pulite gli scampi ma tenetene da parte 8 con la loro coda.
In un'insalatiera, mescolate tutti gli ingredienti e irrorateli con la salsa.
Servite decorando il piatto con gli scampi tenuti da parte.
Un? ananas fresco, 2 tuorli, 2 cucchiaini di senape, 20 cl d'olio di semi di girasole, 125 g di yogurt al naturale, 8 uova sode, 12 foglie di insalata, un peperone verde, un peperone rosso, un kg di scampi cotti, sale, pepe.
Pelate l?ananas; direttamente sopra un'insalatiera, per raccogliere il succo, tagliatela a fette, quindi a dadini.
In una terrina, sbattete i tuorli con la senape, quindi, senza smettere di mescolare, aggiungete, a poco a poco, l'olio, il succo d'ananas raccolto, lo yogurt, sale e pepe.
Sgusciate le uova sode e tagliatele a pezzetti.
Sciacquate e asciugate le foglie d'insalata, quindi tagliatele a striscioline.
Pelate i peperoni, divideteli a metà, eliminate semi e filamenti bianchi, e tagliate la polpa a pezzetti.
Pulite gli scampi ma tenetene da parte 8 con la loro coda.
In un'insalatiera, mescolate tutti gli ingredienti e irrorateli con la salsa.
Servite decorando il piatto con gli scampi tenuti da parte.