Insalata di scampi e asparagi
Preparazione
Lessate le code di gambero, sbollentate le punte di asparagi e raccogliete entrambi in una insalatiera.
Aggiungete l'insalata valerianella.
Fate una salsina sbattendo olio e aceto balsamico, diluitevi un cucchiaio di senape e un pizzico di sale.
Versate a filo sull'insalata e servite.
Aggiungete l'insalata valerianella.
Fate una salsina sbattendo olio e aceto balsamico, diluitevi un cucchiaio di senape e un pizzico di sale.
Versate a filo sull'insalata e servite.
- Aceto balsamico (2)
- Code di scampi (1000)
- Insalata valerianella (40)
- Olio d'oliva (700)
- Punte di asparagi (40)
- Sale (1)
- Senape (30)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 code di scampi
- 16 punte di asparagi
- 200 g di insalata valerianella
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- 1 cucchiaio di senape
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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