Insalata di riso e mais 2

Insalata di riso e mais 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso e mais 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02039 INSALATA DI RISO E MAIS INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso tipo Arborio, 1 confezione di mais extrafino, 1 scatola di polpa di granchio, 2 pomodori, una foglia di lattuga.
Per la salsa: 100 ml di olio di oliva, il succo di un limone, 2 cucchiai di aceto, 1 tuorlo, sale, pepe.

Lessate il riso in abbondante acqua salata; passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo bene.
Scolate il mais dal suo liquido di vegetazione e sciacquatelo abbondantemente sotto l'acqua corrente.
Sminuzzate la polpa di granchio e mescolatela al riso e al mais.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e la lattuga a listarelle.
Con una piccola frusta, sbattete il tuorlo, incorporatevi poi l'olio a filo, l'aceto e il succo di limone, senza farlo emulsionare, insaporite con sale e pepe e versatelo sopra all'insalata di riso.
Servite.
Insalata di riso e mais 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico