Insalata di riso e mais
Preparazione
Lessare i chicchi di mais fresco o sgocciolare quelli in scatola.
Lessare i gamberetti e i piselli.
Tagliare a dadini il peperone.
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
Unire il tutto al riso e mescolare.
Unire l'erba cipollina tritata, condire con la citronnette.
Lessare i gamberetti e i piselli.
Tagliare a dadini il peperone.
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
Unire il tutto al riso e mescolare.
Unire l'erba cipollina tritata, condire con la citronnette.
- Citronnette (50)
- Erba cipollina (10)
- Gamberetti (210)
- Olive verdi (100)
- Pannocchia di mais (o 1 scatola di chicchi di mais) (150)
- Peperone sott'olio (31)
- Piselli sgranati (70)
- Riso (1020)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 pannocchia di mais (o 1 scatola di chicchi di mais)
- 100 g di piselli sgranati
- 200 g di gamberetti
- 1 peperone sott'olio
- 1 manciata di olive verdi
- Erba cipollina
- Citronnette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti