Insalata di radicchio rosso all'arancia

Insalata di radicchio rosso all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di radicchio rosso all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Filtrate al colino il succo di due arance, emulsionatelo con quattro cucchiai d'olio, sale e pepe a piacere.

Si possono aggiungere alcune gocce di limone per mitigare il gusto eventualmente troppo dolce delle arance.

Mondate e lavate i cespi di radicchio, asciugateli molto bene e suddivideteli in sottili spicchi.

Disponeteli in una ciotola e sopra versatevi a filo la salsa all'arancia, mescolate delicatamente e servite.

L'insolito accostamento agrodolce di questa insalata ne fa un contorno adatto al pesce lessato o ai bolliti misti di carne.

Insalata di radicchio rosso all'arancia
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico