Insalata di radicchio e parmigiano
Preparazione
Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza.
Grattate il parmigiano in grosse scaglie.
Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento.
Salate, pepate, poi spegnete il fuoco.
In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa.
Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano.
Aggiungete sale e pepe.
Grattate il parmigiano in grosse scaglie.
Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento.
Salate, pepate, poi spegnete il fuoco.
In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa.
Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano.
Aggiungete sale e pepe.
- Aceto balsamico (2)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Radicchio trevigiano (200)
- Sale (1)
- Senape dolce (30)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cespi di radicchio trevigiano
- 100 g di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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