Insalata di radicchio e parmigiano

Insalata di radicchio e parmigiano

Preparazione

Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza.

Grattate il parmigiano in grosse scaglie.

Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento.

Salate, pepate, poi spegnete il fuoco.

In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa.

Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano.

Aggiungete sale e pepe.

Insalata di radicchio e parmigiano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico