Insalata di pompelmi e polpa di granchio
Preparazione
Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio.
Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta.
Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa.
Tagliatela a pezzetti.
Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori.
Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca.
Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera.
Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa.
Mescolate bene.
Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti.
Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.
Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta.
Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa.
Tagliatela a pezzetti.
Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori.
Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca.
Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera.
Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa.
Mescolate bene.
Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti.
Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.
- Cipollotto (24)
- Insalata (38)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe rosa in grani (1)
- Polpa di granchio al naturale (200)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
304
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di polpa di granchio al naturale
- 2 pompelmi
- 1 cipollotto
- Insalata
- Olio d'oliva
- Sale
- Alcuni grani di pepe rosa in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti