Insalata di patate e avocado

Insalata di patate e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate e avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. aceto,avocado,capperi,cetriolini sottaceto,coriandolo fresco tritato,filetti di acciuga,olio di arachidi,patate,prosciutto,sale e pepe,senape,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite l'aglio e schiacciatelo.

Pelate le patate, tagliatele a pezzi e fatele cuocere a vapore per 15 minuti, devono restare sode.

Sgocciolate i cetriolini, i filetti di acciuga, i capperi tritateli e poneteli in un'insalatiera.

Unite l'aglio schiacciato, l'aceto e la senape ed emulsionate.

Versate l'olio a filo sempre mescolando e insaporite con il pepe.

A fine cottura ponete nell'insalatiera le patate a pezzi e il prosciutto, mescolate e fate raffreddare.

Al momento di servire, dividete a metà l'avocado, denocciolatelo e tagliate la polpa a pezzi.

Decorate con l'avocado l'insalata, aromatizzatela con il coriandolo tritato e servite.
Insalata di patate e avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico