Insalata di patate con zucchine e tonno

Insalata di patate con zucchine e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate con zucchine e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. patate,aceto,cipolla,fagiolini cotti,olio,pomodori a fette,sale,tonno in scatola,zucchine grigliate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua per circa 20 minuti dal bollore.

Verificate la cottura infilando una forchetta la quale deve entrare facilmente.

A fine cottura scolatele e pelatele.

Lasciatele intiepidire e tagliatele a cubetti.

Ponetele in un' insalatiera, unite i pomodori, il tonno a pezzi, i fagiolini e la cipolla, condite con olio, aceto e sale.

Amalgamate con delicatezza e tenete da parte.

Pelate la cipolla e tagliatela ad anelli.

Disponete nei piatti individuali uno strato di rondelle di zucchina formando un quadrato di circa 10 cm di lato, adagiatevi uno strato di insalata di patate e servite.
Insalata di patate con zucchine e tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico