Insalata di patate con rucola e mele

Insalata di patate con rucola e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate con rucola e mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grandi patate, ben lavate, non pelate e tagliate a rondelle, 2 mele Granny Smith, il succo di un limone, 25 g di gherigli di noce schiacciati, 125 g di formaggio di capra, tagliato in cubi, 150 g di rucola, sale e pepe.
Per la salsa: 2 cucchiai d'olio d'oliva un cucchiaio d'aceto di vino rosso, un cucchiaino di miele liquido, un cucchiaino di semi di finocchio.
Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, fino a quando sono tenere, scolatele, lasciatele raffreddare e trasferitele in un'insalatiera.
Lavate le mele, tagliatele a fette e irroratele con il succo di limone, scolatele ed aggiungetele alle patate; unite le noci, il formaggio di capra e la rucola.
Mescolate l'insalata.
In una ciotola, emulsionate tutti gli ingredienti della salsa, e versateli sull'insalata.
Servite immediatamente.
Insalata di patate con rucola e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico