Insalata di patate con peperoni
Preparazione
Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde.
Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa.
Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa.
Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina.
Guarnire col pomodoro a fettine.
Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa.
Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa.
Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina.
Guarnire col pomodoro a fettine.
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (210)
- Erba cipollina (10)
- Limone (8)
- Maggiorana (10)
- Patate (135)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (7)
- Yogurth naturale parzialmente scremato (48)
119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di patate
- 1/2 bicchiere di yogurth naturale parzialmente scremato
- 3 cucchiai di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 1/2 limone
- 1/2 cucchiaino di senape
- 100 g di pomodoro
- 50 g di peperone rosso
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Maggiorana