Insalata di mare con spaghetti

Insalata di mare con spaghetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mare con spaghetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghettini, 2 confezioni di preparato per risotti e spaghetti, 2 grosse falde di peperoni grigliati, 1 spicchio d'aglio, timo fresco, erba cipollina, prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva, pepe fresco di mulinello, vino bianco secco, sale.
Fate scongelare il preparato di pesce e i peperoni.
In una larga padella antiaderente scaldate, senza friggere, un cucchiaio d'olio con qualche rametto di timo.
Aggiungete il pesce e salate.
Aggiungete l'aglio sbucciato, fate saltare su fuoco vivace; spruzzate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Terminate la cottura a fuoco basso.
Cuocete gli spaghetti e teneteli al dente, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio ed'erba cipollina tagliuzzata.
A fine cottura del pesce aggiungete il prezzemolo e versate il tutto sugli spaghetti, eliminate l'aglio e i rametti di timo.
Condite il tutto con pepe macinato al momento.
Refrigerate e servite aggiungendo i peperoni spellati e tagliati a pezzettini all'ultimo momento.
Insalata di mare con spaghetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico