Insalata di mare 2

Insalata di mare 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mare 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07165 INSALATA DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di piccoli polpi, 200 g di gamberoni, 150 g di gamberetti, 200 g di seppioline, 300 g di cozze, 300 g di occhi di bue (orecchie di mare), un trito di prezzemolo e poco aglio, 50 g di olive nere, peperoncino, 2 limoni, olio d'oliva, sale, sedano.
Lessate in acqua salata i crostacei ed i molluschi.
Toglieteli dai gusci e tagliateli a pezzetti, tranne le cozze.
Conditeli con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo, peperoncino, olive nere denocciolate, sedano tagliato a rondelle e sale.
Decorate con fettine di limone e servite.
Insalata di mare 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico