Insalata di mare 2
Preparazione
2_07165 INSALATA DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di piccoli polpi, 200 g di gamberoni, 150 g di gamberetti, 200 g di seppioline, 300 g di cozze, 300 g di occhi di bue (orecchie di mare), un trito di prezzemolo e poco aglio, 50 g di olive nere, peperoncino, 2 limoni, olio d'oliva, sale, sedano.
Lessate in acqua salata i crostacei ed i molluschi.
Toglieteli dai gusci e tagliateli a pezzetti, tranne le cozze.
Conditeli con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo, peperoncino, olive nere denocciolate, sedano tagliato a rondelle e sale.
Decorate con fettine di limone e servite.
300 g di piccoli polpi, 200 g di gamberoni, 150 g di gamberetti, 200 g di seppioline, 300 g di cozze, 300 g di occhi di bue (orecchie di mare), un trito di prezzemolo e poco aglio, 50 g di olive nere, peperoncino, 2 limoni, olio d'oliva, sale, sedano.
Lessate in acqua salata i crostacei ed i molluschi.
Toglieteli dai gusci e tagliateli a pezzetti, tranne le cozze.
Conditeli con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo, peperoncino, olive nere denocciolate, sedano tagliato a rondelle e sale.
Decorate con fettine di limone e servite.