Insalata di mare 3

Insalata di mare 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mare 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08474 INSALATA DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cozze, 200 g di gamberi, 100 g di moscardini, 100 g di seppioline, 200 g di anelli di calamari, prezzemolo, 50 dl di olio, 20 g di cipolla, 2 spicchi di aglio, vino bianco, 100 g di acqua, succo di limone, sale e pepe quanto basta PROCEDIMENTO Fate appassire in una teglia lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e fate insaporire per qualche minuto.
Bagnate con il vino quindi unite l'acqua.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti coperto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
A parte fate aprire a vapore le cozze quindi tenetele da parte.
Foderate una ciotola di vetro con le foglie di lattuga e versatevi le cozze con tutto il guscio, i moscardini, le seppioline, i calamari ed i gamberi sgusciati.
Condite con il pepe, il prezzemolo tritato finemente, il succo di limone e un filo d'olio crudo.
Insalata di mare 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico