Insalata di mandorle e pere

Insalata di mandorle e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mandorle e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. lattuga,succo di limone,mandorle,pere,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e sbucciare le pere.

Tagliarle a listarelle e metterle in una terrina, unire le mandorle tritate, lo zucchero e il succo dei limoni.

Mescolare accuratamente ma con delicatezza in modo da non rompere le pere.

Lavare e asciugare le foglie di lattuga, con le quali foderare la coppa di vetro, quindi versarvi le pere e servirle subito.
Insalata di mandorle e pere

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 5 pere mature e dolci
  • 100 g di mandorle pelate e tritate
  • il succo di 2 limoni
  • 40 g di zucchero
  • alcune foglie bianche di lattuga fresca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico