Insalata di mango
Preparazione
Tagliare a rondelle i mango dopo averli sbucciati.
Disporre le fette su un piatto.
Spremere i lime e mescolare il succo con l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Versare il succo sulla frutta, coprire e far riposare per 15 minuti.
Tagliare a rondelle le cipolle e distribuirle sui mango.
Cospargere con i chili privati dei semi e tagliati sottili e decorare con la menta.
Disporre le fette su un piatto.
Spremere i lime e mescolare il succo con l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Versare il succo sulla frutta, coprire e far riposare per 15 minuti.
Tagliare a rondelle le cipolle e distribuirle sui mango.
Cospargere con i chili privati dei semi e tagliati sottili e decorare con la menta.
- Bianco (10)
- Chili verde (10)
- Cipolle rosse (48)
- Lime (20)
- Mango maturi (1206)
- Menta (15)
- Olio di sesamo (270)
- Pepe (1)
- Sale (1)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mango maturi
- 2 lime
- 3 cucchiaini di olio di sesamo
- Sale
- Pepe
- Bianco
- 2 cipolle rosse
- Alcuni rametti di menta
- 2 baccelli di chili verde