Insalata di mais al radicchio

Insalata di mais al radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mais al radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci e il radicchio.

Spezzettateli e raccogliete tutto in un'insalatiera.

Tagliate il prosciutto a dadini, sgocciolate il mais e unitelo all'insalata.

In una ciotola sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone ed emulsionate con l'olio.

Versate sull'insalata, mescolate.

Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Insalata di mais al radicchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico