Insalata di mais al radicchio
Preparazione
Mondate e lavate gli spinaci e il radicchio.
Spezzettateli e raccogliete tutto in un'insalatiera.
Tagliate il prosciutto a dadini, sgocciolate il mais e unitelo all'insalata.
In una ciotola sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone ed emulsionate con l'olio.
Versate sull'insalata, mescolate.
Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Spezzettateli e raccogliete tutto in un'insalatiera.
Tagliate il prosciutto a dadini, sgocciolate il mais e unitelo all'insalata.
In una ciotola sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone ed emulsionate con l'olio.
Versate sull'insalata, mescolate.
Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
- Limone (17)
- Mais lessato (180)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto affumicato (434)
- Radicchio rosso (15)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mais lessato
- 100 g di prosciutto affumicato
- 100 g di spinaci
- 3 mazzetti di radicchio rosso
- 1 limone
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
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