Insalata di mais con avocado
Preparazione
08162 INSALATA DI MAIS E AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais dolce, 1 avocado, 2 insalate indivia, 50 g di formaggio gorgonzola, 50 g di noci (peso netto), 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, 1 piccola cipolla, prezzemolo, sale.
Mescolate l'olio con l'aceto, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, unite il formaggio impastandolo con la panna e lavorate il tutto quanto basta per ottenere una crema molto cremosa.
Bollite il mais.
Dividete le foglie dell'insalata e collocatele in una pirofila, ponete nel centro il mais e l?avocado tagliato a pezzi.
Versate sopra la salsa e spolverizzate con le noci a pezzetti.
1 confezione di mais dolce, 1 avocado, 2 insalate indivia, 50 g di formaggio gorgonzola, 50 g di noci (peso netto), 4 cucchiai di panna, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, 1 piccola cipolla, prezzemolo, sale.
Mescolate l'olio con l'aceto, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, unite il formaggio impastandolo con la panna e lavorate il tutto quanto basta per ottenere una crema molto cremosa.
Bollite il mais.
Dividete le foglie dell'insalata e collocatele in una pirofila, ponete nel centro il mais e l?avocado tagliato a pezzi.
Versate sopra la salsa e spolverizzate con le noci a pezzetti.