Insalata di mais (2)
Preparazione
La preparazione casalinga dei chicchi di mais è estremamente laboriosa, dato che richiede 48 ore di ammollo continuo e due ore di cottura, ecco spiegato il motivo per cui indico nelle ricette direttamente l'uso del mais biologico al naturale! Pulire ed affettare finemente i peperoni e la cipolla, unire il mais ben sgocciolato.
Condire con aceto di mele e 2 cucchiai di olio aggiustando di sale.
Lasciate insaporire almeno 30 minuti prima di servire.
Condire con aceto di mele e 2 cucchiai di olio aggiustando di sale.
Lasciate insaporire almeno 30 minuti prima di servire.
- Aceto di mele (2)
- Cipolla (24)
- Mais biologico al naturale (450)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 vasetti di mais biologico al naturale
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- Aceto di mele
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine